Louis Martinez

Présentation

Guitariste Jazz, cela fait plus de 30 ans que Louis MARTINEZ côtoie la scène, en France, comme à l’étranger.
Il a également enregistré un bon nombre d’albums pour lesquels il écrit la majorité des compositions et des arrangements.

 

Producteurs : Carla Puidebat, Luc Guiraud, Louis Martinez


Pour son nouvel EP promotionnel, intitulé Sweet Winter Night, Louis Martinez invite Agnès Som pour des ballades swing et groovy. 
Agnès Som (ou Ndobo Emma de son nom de scène) a déjà fait l’honneur de prêter sa voix sur une de ses compositions « Whenever », qui apparait dans l’album Thème pour Mike.

 

 


Nouvel album !

Projet Influences : sortie prévue fin septembre 2019

Plus d’infos sur : https://www.louismartinez.fr/

 

Discographie :

  • GUITARE CONTRASTE 1993
  • BRASSENS EN JAZZ – 1994
  • DIALOGUES – Louis Martinez et Thomas Fontvielle – 1997
  • ANGEL EYES – Valérie Merz, Louis Martinez et Hubert et Philippe Rousselet – 1999
  • COEUR NOMADE2000
  • BALLADE POUR CHESNEY – Louis Martinez,Jacques Adamo, Jean-Pierre Berrada – 2000
  • EL BOBO2000
  • SOL Y MAR – Louis Martinez, Gregory Solinas – 2001
  • LOUIS MARTINEZ INVITE JEAN-MICHEL CABROL – Louis Martinez, Jean-Michel Cabrol – 2003
  • NOUS DEUX – Louis Martinez, Jacques Adamo, Jean-Pierre Berrada – 2003
  • NOUVELLES DE MARS2006
  • LETTRE À FRANCE – Louis Martinez, Alberto Palomo – 2007
  • MA FERME – Louis Martniez, Mickaël Juraver, Michel Alcaine – 2007
  • LIVE À MA FERME – Louis Martinez – 2009
  • MAI 73 – Louis Martinez – 2011
  • FANNY CHANTE PIAF – Louis Martinez – 2012
  • ART JAZZ CRÉATION – Louis Martinez sur des arrangements d’ Ivan Julien – 2014
  • FANNY CHANTE BRASSENS – Louis Martinez, Mickaël Juraver, Jean-Luc LOPEZ – 2015
  • THÈME POUR MIKE – Louis Martinez Quartet invite Sylvain Luc et Ndobo-Emma – 2017
  • SWEET WINTER NIGHT – Louis Martinez Quartet invite Agnès Som – 2019

 

Prochains événements

12 juillet 2019 Louis Martinez Quartet - FESTIVAL JAZZ À SÈTE (34) - Théâtre de la Mer – Jean Vilar
28 septembre 2019 Louis Martinez Quartet - NIMES (30) - Nimes Métropole Jazz Festival
07 novembre 2019 Louis Martinez Quartet - BÉZIERS (34) - Théâtre de Béziers
06 mars 2020 Louis Martinez Quartet - SÈTE (34) - Théâtre Molière de Sète

Contacts booking

Philippe LOPEZ
philippe@athosprod.com
06 52 13 40 34

Latest Projects

Scroll to Top