Louis Martinez

Présentation

Guitariste Jazz, cela fait plus de 30 ans que Louis MARTINEZ côtoie la scène, en France, comme à l’étranger. Il a également enregistré un bon nombre d’albums pour lesquels il écrit la majorité des compositions et des arrangements.
Le « mélodiste » se produit désormais avec son quartet et sort un Album appelé Thème pour Mike, en hommage à son ami et bassiste Mickaël Juraver en 2017.

 

 

 

 

Pour son nouvel EP promotionnel, intitulé Sweet Winter Night, Louis Martinez a invité Agnès Som pour des ballades swing et groovy. 
Agnès Som (ou Ndobo Emma de son nom de scène) a déjà fait l’honneur de prêter sa voix sur une de ses compositions « Whenever », qui apparait dans l’album Thème pour Mike.

 

 

Discographie :

  • GUITARE CONTRASTE 1993
  • BRASSENS EN JAZZ – 1994
  • DIALOGUES – Louis Martinez et Thomas Fontvielle – 1997
  • ANGEL EYES – Valérie Merz, Louis Martinez et Hubert et Philippe Rousselet – 1999
  • COEUR NOMADE2000
  • BALLADE POUR CHESNEY – Louis Martinez,Jacques Adamo, Jean-Pierre Berrada – 2000
  • EL BOBO2000
  • SOL Y MAR – Louis Martinez, Gregory Solinas – 2001
  • LOUIS MARTINEZ INVITE JEAN-MICHEL CABROL – Louis Martinez, Jean-Michel Cabrol – 2003
  • NOUS DEUX – Louis Martinez, Jacques Adamo, Jean-Pierre Berrada – 2003
  • NOUVELLES DE MARS2006
  • LETTRE À FRANCE – Louis Martinez, Alberto Palomo – 2007
  • MA FERME – Louis Martniez, Mickaël Juraver, Michel Alcaine – 2007
  • LIVE À MA FERME – Louis Martinez – 2009
  • MAI 73 – Louis Martinez – 2011
  • FANNY CHANTE PIAF – Louis Martinez – 2012
  • ART JAZZ CRÉATION – Louis Martinez sur des arrangements d’ Ivan Julien – 2014
  • FANNY CHANTE BRASSENS – Louis Martinez, Mickaël Juraver, Jean-Luc LOPEZ – 2015
  • THÈME POUR MIKE – Louis Martinez Quartet invite Sylvain Luc et Ndobo-Emma – 2017
  • SWEET WINTER NIGHT – Louis Martinez Quartet invite Agnès Som – 2019

 

Prochains événements

No Events

Contacts booking

Philippe LOPEZ
philippe@athosprod.com
06 52 13 40 34

Latest Projects

Scroll to Top