Louis Martinez

Présentation

Guitariste Jazz, cela fait plus de 30 ans que Louis MARTINEZ côtoie la scène, en France, comme à l’étranger.
Il a également enregistré un bon nombre d’albums pour lesquels il écrit la majorité des compositions et des arrangements.
Le « mélodiste » se produit désormais avec son quartet, dont le guitariste Sylvain LUC fait partie et sort un Album appelé Thème pour Mike.
Cet Album, sorti en 2017, rend hommage à son ami et bassiste Mickaël Juraver.

 

 

 


Pour son nouvel EP promotionnel, intitulé Sweet Winter Night, Louis Martinez invite Agnès Som pour des ballades swing et groovy. 
Agnès Som (ou Ndobo Emma de son nom de scène) a déjà fait l’honneur de prêter sa voix sur une de ses compositions « Whenever », qui apparait dans l’album Thème pour Mike.

 

 

Discographie :

  • GUITARE CONTRASTE 1993
  • BRASSENS EN JAZZ – 1994
  • DIALOGUES – Louis Martinez et Thomas Fontvielle – 1997
  • ANGEL EYES – Valérie Merz, Louis Martinez et Hubert et Philippe Rousselet – 1999
  • COEUR NOMADE2000
  • BALLADE POUR CHESNEY – Louis Martinez,Jacques Adamo, Jean-Pierre Berrada – 2000
  • EL BOBO2000
  • SOL Y MAR – Louis Martinez, Gregory Solinas – 2001
  • LOUIS MARTINEZ INVITE JEAN-MICHEL CABROL – Louis Martinez, Jean-Michel Cabrol – 2003
  • NOUS DEUX – Louis Martinez, Jacques Adamo, Jean-Pierre Berrada – 2003
  • NOUVELLES DE MARS2006
  • LETTRE À FRANCE – Louis Martinez, Alberto Palomo – 2007
  • MA FERME – Louis Martniez, Mickaël Juraver, Michel Alcaine – 2007
  • LIVE À MA FERME – Louis Martinez – 2009
  • MAI 73 – Louis Martinez – 2011
  • FANNY CHANTE PIAF – Louis Martinez – 2012
  • ART JAZZ CRÉATION – Louis Martinez sur des arrangements d’ Ivan Julien – 2014
  • FANNY CHANTE BRASSENS – Louis Martinez, Mickaël Juraver, Jean-Luc LOPEZ – 2015
  • THÈME POUR MIKE – Louis Martinez Quartet invite Sylvain Luc et Ndobo-Emma – 2017
  • SWEET WINTER NIGHT – Louis Martinez Quartet invite Agnès Som – 2019

 

Prochains événements

No Events

Contacts booking

Philippe LOPEZ
philippe@athosprod.com
06 52 13 40 34

Latest Projects

Scroll to Top